Hildegard-Kalbsfußbrühe.de
Kalbsfußbrühe als natürliches Mittel gegen Arthrose!
Arthrosen sind fortschreitende degenerative Gelenkerkrankungen, bei denen schrittweise die Knorpelüberzüge der Gelenke zerstört werden. Sie zählen zu den häufigsten chronischen Erkrankungen von älteren Menschen. Meist sind die Finger, Hüft- und Kniegelenke betroffen. Der Gelenkknorpel kann durch verschiedene biomechanische und chemische Einflüsse geschädigt werden. Mit zunehmender Zerstörung des Knorpels kommt es auch zu einer Verformung der Gelenke und zu einer Entzündung der Kapselinnenhaut. Frühe Symptome einer Arthrose sind Einlauf- und Belastungsschmerzen, sowie ein Steifigkeits- und Ermüdungsgefühl, besonders bei Bewegungsbeginn. Eine zunehmende Gelenksteife ist Zeichen einer fortgeschrittenen Erkrankung. Neueste Forschungsergebnisse aus Spanien zeigen, dass eine Therapie mit 2 x 5 g Glycin ausgezeichnete Ergebnisse bei der Behandlung von degenerativen Knochenerkrankungen hatte. Schon länger ist bekannt, dass Glycin entzündungshemmende Effekte entfalten kann; außerdem ist es wichtiger Bestandteil der Collagene. Für den Knorpelstoffwechsel werden ebenso die schwefelhaltigen Aminosäuren benötigt, weil die Knorpelbausteine viel Schwefel enthalten und diese Aminosäuren auch antioxidative Eigenschaften besitzen. Für den Knochenstoffwechsel sind die Aminosäuren Arginin, Prolin und Lysin von großer Bedeutung, weil sie einen Schutzeffekt gegen Knochenabbau haben. Zur Vermeidung der Entstehung oder des Voranschreitens einer Arthrose oder Arthritis empfiehlt sich eine gezielte Therapie, mit den für den Knorpelstoffwechsel wichtigen Mikronährstoffen. Quelle: http://www.diagnostisches-centrum.de/
Kalbsfußbrühe im Hildegard Kurier Artikel und Literaturverweise Unser Flyer zum Downloaden Analyse der Aminosäuren  Kalbsfußbrühe nach Hildegard von Bingen
Analyse unserer Kalbsfußbrühe Am 03.03.2016 hab wir unsere Kalbsfußbrühe im Labor LUFA-ITL GmbH (Agrolab Group) in Kiel auf Aminosäuren untersuchen lassen. Das Ergebnis bestätigt die Aussagen der Hl. Hildegard von Bingen. Alle 4 Aminosäuren Gycin, Arginin, Prolin und Lysin sind in hoher Konzentration enthalten. Glycin:   2,66g/100ml  (2660mg) Arginin: 0,94g/100ml  (940mg) Prolin:   1,51g/100ml (1510mg) Lysin:    0,41g/100ml (410mg) Mit unserer Kalbfußbrühe können Sie Ihren Körper auf ganz natürliche Art mit den 4 Aminosäuren stärken und Arthrose lindern oder vorbeugen. Da die Kalbfußbrühe nur 46 kcal pro 100ml enthält ist sie auch für die Anwendung bei Diäten zu empfehlen. Die Kalbsfuß-Brühe kann löffelweise pur gegessen werden, oder in Suppen und Soßen zugegeben werden (1-2 Eßl. pro Tag). Außerdem ist sie eine hervorragende Fond-Basis für alle Soßen und Suppen. Franz-Josef Schedl, Metzgermeister, Ganzheitlicher Ernährungsberater
Hildegard-Kalbsfußbrühe.de
Arthrosen sind fortschreitende degenerative Gelenkerkrankungen, bei denen schrittweise die Knorpelüberzüge der Gelenke zerstört werden. Sie zählen zu den häufigsten chronischen Erkrankungen von älteren Menschen. Meist sind die Finger, Hüft- und Kniegelenke betroffen. Der Gelenkknorpel kann durch verschiedene biomechanische und chemische Einflüsse geschädigt werden. Mit zunehmender Zerstörung des Knorpels kommt es auch zu einer Verformung der Gelenke und zu einer Entzündung der Kapselinnenhaut. Frühe Symptome einer Arthrose sind Einlauf- und Belastungsschmerzen, sowie ein Steifigkeits- und Ermüdungsgefühl, besonders bei Bewegungsbeginn. Eine zunehmende Gelenksteife ist Zeichen einer fortgeschrittenen Erkrankung. Neueste Forschungsergebnisse aus Spanien zeigen, dass eine Therapie mit 2 x 5 g Glycin ausgezeichnete Ergebnisse bei der Behandlung von degenerativen Knochenerkrankungen hatte. Schon länger ist bekannt, dass Glycin entzündungshemmende Effekte entfalten kann; außerdem ist es wichtiger Bestandteil der Collagene. Für den Knorpelstoffwechsel werden ebenso die schwefelhaltigen Aminosäuren benötigt, weil die Knorpelbausteine viel Schwefel enthalten und diese Aminosäuren auch antioxidative Eigenschaften besitzen. Für den Knochenstoffwechsel sind die Aminosäuren Arginin, Prolin und Lysin von großer Bedeutung, weil sie einen Schutzeffekt gegen Knochenabbau haben. Zur Vermeidung der Entstehung oder des Voranschreitens einer Arthrose oder Arthritis empfiehlt sich eine gezielte Therapie, mit den für den Knorpelstoffwechsel wichtigen Mikronährstoffen. Quelle: http://www.diagnostisches-centrum.de/
Kalbsfußbrühe im Hildegard Kurier Artikel und Literaturverweise Unser Flyer zum Downloaden
Kalbsfußbrühe als natürliches Mittel gegen Arthrose!
Analyse unserer Kalbsfußbrühe Am 03.03.2016 hab wir unsere Kalbsfußbrühe im Labor LUFA-ITL GmbH (Agrolab Group) in Kiel auf Aminosäuren untersuchen lassen. Das Ergebnis bestätigt die Aussagen der Hl. Hildegard von Bingen. Alle 4 Aminosäuren Gycin, Arginin, Prolin und Lysin sind in hoher Konzentration enthalten. Glycin:   2,66g/100ml  (2660mg) Arginin: 0,94g/100ml  (940mg) Prolin:   1,51g/100ml (1510mg) Lysin:    0,41g/100ml (410mg) Mit unserer Kalbfußbrühe können Sie Ihren Körper auf ganz natürliche Art mit den 4 Aminosäuren stärken und Arthrose lindern oder vorbeugen. Da die Kalbfußbrühe nur 46 kcal pro 100ml enthält ist sie auch für die Anwendung bei Diäten zu empfehlen. Die Kalbsfuß-Brühe kann löffelweise pur gegessen werden, oder in Suppen und Soßen zugegeben werden (1-2 Eßl. pro Tag). Außerdem ist sie eine hervorragende Fond- Basis für alle Soßen und Suppen. Franz-Josef Schedl, Metzgermeister, Ganzheitlicher Ernährungsberater
Analyse der Aminosäuren  Kalbsfußbrühe nach Hildegard von Bingen