Hildegard-Kalbsfußbrühe.de
Kalbsfußbrühe nach Hl. Hildegard von Bingen im Glas / Kalbs-Suppe Kalbsfußbrühe im Autoklaven (Glaser)  / Kalbs-Suppe Kalbsfußbrühe nach Hl. Hildegard von Bingen im 400 g Glas / Kalbs-Suppe Kalbsfußsülze nach Hl. Hildegard von Bingen Kalbs-Sülze Kalbsfußbrühe nach Hl. Hildegard von Bingen Kalbs-Suppe Kalbsfußbrühe im Autoklaven bruchsichere Dosen  / Kalbs-Suppe
Nach der Zubereitung der Brühe und der Sülze werden diese per Hand abgefüllt und verschlossen. Für den Ladenverkauf in unserer Metzgerei wird die Brühe im Glas abgefüllt. Zum Versenden im Paket wird sie in Dosen abgefüllt. Die Dose ist bruchsicher und im Gegensatz zum Glas hat sie viel weniger Gewicht. Das Glas allein wiegt 650g, die Dose hingegen nur 30g. Dadurch werden anteilig Versandkosten gespart. Mit Hilfe unseres Korimats (Autoklav) erhitzen wir die Gläser und Dosen auf über 100 °C und erreichen so einen Grad der Konservierung, der es ermöglicht sie 1 Jahr aufzubewahren. Aufgrund dieser Technik benötigen wir keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe, um die Haltbarkeit zu gewährleisten. Nun ist die Brühe bereit für den Verkauf in unserer Metzgerei oder für Ihre Bestellung.
Konservieren ohne Zusatzstoffe!
Bestellung
Hildegard-Kalbsfußbrühe.de
Kalbsfußbrühe (Suppe) nach Hl. Hildegard von Bingen im Glas Kalbsfußbrühe im Autoklaven (Glaser)  / Kalbs-Suppe Bestellung Kalbsfußbrühe nach Hl. Hildegard von Bingen Kalbs-Suppe Kalbsfußsülze nach Hl. Hildegard von Bingen Kalbs-Sülze Kalbsfußbrühe im Autoklaven bruchsichere Dosen  / Kalbs-Suppe
Konservieren ohne Zusatzstoffe!
Nach der Zubereitung der Brühe und der Sülze werden diese per Hand abgefüllt und verschlossen. Für den Ladenverkauf in unserer Metzgerei wird die Brühe im Glas abgefüllt. Zum Versenden im Paket wird sie in Dosen abgefüllt. Die Dose ist bruchsicher und im Gegensatz zum Glas hat sie viel weniger Gewicht. Das Glas allein wiegt 650g, die Dose hingegen nur 30g. Dadurch werden anteilig Versandkosten gespart. Mit Hilfe unseres Korimats (Autoklav) erhitzen wir die Gläser und Dosen auf über 100 °C und erreichen so einen Grad der Konservierung, der es ermöglicht sie 1 Jahr aufzubewahren. Aufgrund dieser Technik benötigen wir keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe, um die Haltbarkeit zu gewährleisten. Nun ist die Brühe bereit für den Verkauf in unserer Metzgerei oder für Ihre Bestellung.